|
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Рецепт приготовления: Овсяные хлопья залить горячим молоком и бульоном и варить 15—20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протереть. Суп заправить сливками, яичным желтком, сливочным маслом. Отдельно подать гренки.
Состав продуктов: 40 г овсяных хлопьев, 250 г бульона, 60 г молока, 20 г сливок, 1/2 яйца (желток), 10 г сливочного масла, 30 г хлеба.
40 г овсяных хлопьев, 250 г бульона, 60 г молока, 20 г сливок, 1/2 яйца (желток), 10 г сливочного масла, 30 г хлеба.
40 г овсяных хлопьев, 250 г бульона, 60 г молока, 20 г сливок, 1/2 яйца (желток), 10 г сливочного масла, 30 г хлеба.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|