Рецепт приготовления: Смешать вместе и размягчить до однородной массы 1 стакан сливочного масла и 2 стакана сахара. Добавить 4 яйца (по одному), не прекращая взбивать. Отдельно в миску просеять 4 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 2 ч. ложки пекарского порошка и 1/2 ч. ложки соли. Добавить в эту смесь любую из перечисленных пряностей: 2 ст. ложки зерен тимьяна, мелко толченых зерен кориандра или кардамона, растертых листьев майорана. Деревянной ложкой положить сухие ингредиенты в смесь с маслом и тщательно перемешать. Тесто скатать в несколько шаров и охладить. Каждый шар тонко раскатать и вырезать печенье различной формы. Выпекать на смазанном жиром листе в течение 10 минут, пока печенье не подрумянится.
Состав продуктов: ^Состав продуктов^
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни: