|
Суп капустный по-шотландски
Рецепт приготовления: Сварить мясной бульон с пряностями и луком, процедить и отварить в нем мелко нарезанную капусту. Овсяную муку развести небольшим количеством холодной воды и ввести в суп, размешивая. Мясо мелко нарезать и добавить в суп. Подавать с гренками.
Состав продуктов: 1 кочан капусты, 300 г говядины, 1500 г воды, 1 лавровый лист, 4 горошины перца, 1 луковица, 4 cm. ложки овсяной муки, соль, зелень петрушки, гренки.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|