|
Острая рыба
Рецепт приготовления: Обвалять рыбу в куркуме и быстро (5 минут) обжарить в растительном масле (один раз перевернуть). Снять рыбу со сковороды. В том же масле поджарить лук с палочкой корицы, пока лук не зарумянится. Добавить перец чили, сельдерей, морковь и жарить 10 минут, затем снять сковороду с огня и влить по столовой ложке йогурт, размешивая. Добавить 60 г воды, орехи и специи по вкусу. Положить рыбу и готовить на медленном огне 5—10 минут. Переложить в жаропрочное блюдо, посыпать половиной сыра. Оставшийся сыр смешать с картофельным пюре и с помощью шприца выдавить по краю блюда. Запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета.
Состав продуктов: 450 г филе трески, нарезанное полосками, 2 ч. ложки куркумы, 3 cm. ложки растительного масла, 2 нарезанные луковицы, палочка корицы, 1/2 чайной ложки перца чили, 2 черешка сельдерея, 2 нарезанные моркови, 150 г йогурта (кефира), 50 г любых измельченных орехов, соль, молотый черный перец, 125 г тертого сыра чеддер, 450 г картофельного пюре.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|