|
Гуляш из сельди по-шотландски
Рецепт приготовления: Из филе сельди удалить кости, сбрызнуть рыбу соком лимона и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, посыпать мукой и обжарить, добавить немного воды, соль, перец и тушить 10—15 минут до получения густого соуса. В соус положить кубики сельди, зелень петрушки и на слабом огне довести до готовности.
Состав продуктов: Свежая сельдь, репчатый лук, мука, перец красный молотый, соль, сок лимона, зелень петрушки по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|