|
Шепердспай — пастушья запеканка
Рецепт приготовления: Мелко порубить лук, чеснок, сельдерей, обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кубиками баранину, соус, петрушку, соль и перец. Картофельное пюре смешать с желтками и выложить в форму, смазанную жиром. В середину картофельной массы положить мясную начинку, сверху картофельное пюре и запекать в духовке 30—35 минут.
Состав продуктов: 1000 г картофеля, 50 г сливочного масла, 20 г молока, 400 г баранины, 500 г соуса от жаркого, 3 желтка, 50 г репчатого лука, 50 г зелени сельдерея, 50 г зелени петрушки, чеснок, соль, черный молотый перец по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|