|
Пикша запеченная по-ирландски
Рецепт приготовления: В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной пикши (можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешать. Массу уложить на смазанный маслом противень, сверху уложить дольки крутого яйца, посолить и поперчить. Полить растопленным маслом и запечь в духовке до образования ровной румяной корочки. Отдельно подать томатный соус.
Состав продуктов: 100 г отваренного риса, 150 г припущенной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|