Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Английской кухни:
1. Салат английский
2. Салат картофельный по-ирландски
3. Салат с рисом, ветчиной и сыром
4. Салат с курицей и сыром
5. Яйца в колбасном фарше по-шотландски
6. Яйца пашот по-английски
7. Салат с сельдью
8. Томатный мусс с сыром
9. Суп-пюре из овсяных хлопьев
10. Суп мясной
11. Шотландский перловый суп
12. Суп капустный по-шотландски
13. Капустный броуз
14. Уха по-ирландски
15. Суп-пюре из томатов
16. Отварная солонина с овсяными клецками
17. Ростбиф
18. Мясо по-ирландски
19. Студень по-шотландски
20. Говядина по-английски
21. Котлеты бараньи «Монморенси»
22. Гусь жареный
23. Индейка по-английски
24. Телятина по-английски
25. Сельдь маринованная
26. Гуляш из сельди по-шотландски
27. Пикша запеченная по-ирландски
28. Острая рыба
29. Белуга панированная
30. Филе палтуса с грибами по-ирландски
31. Клапшот
32. Пюре со шпигом по-ирландски
33. Колканнон — овощное пюре по-горски
34. Запеканка «Один к десяти»
35. Шепердспай — пастушья запеканка
36. Печеный картофель с сырным суфле
37. Капуста, тушенная с грушами и мясом
38. Шпинат с гренками
39. Овсяная каша — поридж
40. Открытый яично-лимонный пирог
41. Пай с яблоками
42. Пирог с яблоками
43. Сложный яблочный пирог
44. Бабушкин пудинг
45. Английский шоколадный пудинг
46. Пудинг йоркширский
47. Летний пудинг
48. Английский торт к чаю
49. Хрустящие шоколадные пирожные
50. Печенье

Суп мясной

Рецепт приготовления:
С мяса срезать жир и положить в посуду с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей, репу и после того как бульон снова закипит, варить на медленном огне 30 минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.
Состав продуктов:
450 г баранины (челышко), 1700 г воды, 25 г перловой крупы, 50 г гороха (замочить накануне), соль и перец, 1 нарезанная ломтиками морковь, 1 нарезанная кружочками крупная головка лука, 1 очищенный и нарезанный кружочками стебель лука-порея (белая часть), 1 нарезанная кубиками маленькая репа, 100 г нарезанной соломкой капусты, 1 столовая ложка (без верха), нарезанной петрушки.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. englandkulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Используются технологии uCoz