|
Сельдь маринованная
Рецепт приготовления: Сельдь полностью распластовать, разделить пополам. Каждую половинку обложить с внутренней стороны кольцами лука и туго скатать. Цилиндрики уложить стоймя на блюдо тесно друг к другу, чтобы не развернулись. Сверху посыпать остальным луком и добавить все пряности. Залить уксусом и водой, закрыть крышкой (фольгой) и поставить в духовку, разогретую до 160°С, на час. Затем оставить на ночь остывать в маринаде. К сельди подать хлеб с маслом.
Состав продуктов: 6 мелких сельдей, 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 1 целый стручок кайенского (красного) перца, 150 г уксуса, 150 г холодной воды.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|