|
Сложный яблочный пирог
Рецепт приготовления: Просеять муку с солью, растереть с маслом, размешать с сахарной пудрой и заварным кремом. Добавить нужное количество молока для получения густого теста. Раскатать его в пласт и половину теста уложить на дно неглубокой формы для пирога диаметром 20 см. Смешать яблоки, изюм, сыр, сахарную пудру, кефир и уложить в форму. Накрыть оставшимся тестом. Защипнуть края, на поверхность нанести узор. Смазать молоком. Запекать 30 мин при температуре 200°С. Подавать пирог горячим со сливками.
Состав продуктов: 225 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 cm. ложка заварного крема-концентрата, 3—4 cm. ложки молока, 450 г тонко нарезанных кислых яблок (без кожуры.), 3 cm. ложки белого изюма, 75 г тертого ланкаширского сыра, 50 г сахарной пудры., 1 cm. ложка неподслащенного йогурта (кефира).
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|