|
Отварная солонина с овсяными клецками
Рецепт приготовления: Замочить солонину накануне в холодной воде. Взвесить кусок и рассчитать время приготовления: 25 минут на 450 г плюс 25 минут. Положить говядину и лавровый лист в кастрюлю, залить холодной водой и медленно довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на медленном огне вычисленное время (от момента закипания). Подготовленные овощи добавить за полтора часа до окончания варки. Смешать овсяную муку со шнитт-луком, солью и перцем. Снять жир с поверхности жидкости, в которой варится солонина, и смешать его с мукой. Сформировать из этой массы 10—12 шариков; через 20 минут варить клецки вместе с мясом 15 минут. Перед подачей положить мясо на блюдо и обложить его клецками и овощами.
Состав продуктов: 2 кг солонины, 1 лавровый лист, 700 г очищенной и разрезанной на 4 части моркови, 450 г лука, 350 г очищенного и нарезанного большими кубиками пастернака (или брюквы). Для клецек: 225 г овсяной, муки, 1 cm. ложка нарезанного шнитт-лука, соль, перец.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|