Рецепт приготовления: Уложить яблочную массу в форму для пирога диаметром 20 см. Посыпать двумя столовыми ложками сахарной пудры. Взбить яичные желтки с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Добавить сыр и размешать. Выложить полученную массу на яблоки и посыпать миндальными орехами. Взбить белки до образования густой пены, осторожно соединить с оставшейся сахарной пудрой. Полностью покрыть белками сырную массу. Поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С. Подавать пудинг горячим.
Состав продуктов: 700 г пюре из отваренных кислых яблок, 175 г сахарной пудры, 2 яйца (отдельно белки и желтки), 125 г мелко тертого сыра, 3 cm ложки мелко нарубленных миндальных орехов.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни: