|
Студень по-шотландски
Рецепт приготовления: Мясо и кости залить холодной водой (около 1700 г), довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3—4 часа. Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и поставить остывать на сутки. Подавать с салатом.
Состав продуктов: 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 чайная ложка (без верха) соли, 6 горошин душистого перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|