|
Колканнон — овощное пюре по-горски
Рецепт приготовления: Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно — 15 минут, морковь и репу вместе — 30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать колканнон к мясу — холодной молодой баранине.
Состав продуктов: 450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных моркови и репы, 50 г масла, 1 cm ложка коричневой подливы, (из муки, масла и бульона), соль, перец.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Английской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|